Backen nach alter Tradition mit viel Zeit,
selbstgezüchtetem Sauerteig, diversen Getreidearten
und Mehlsorten

- wie Weizen, Roggen, Emmer, Gerste, Mais u. Urkorn für Brot u. Brötchen
- Kleingebäck, Kuchen, Einback, Hefezöpfe, Pizza uvm.
Geschäftsbedingungen:
Nach bestätigter Anmeldung für einen Backkurs besteht ein kostenfreies Rücktrittsrecht bis 4 Werktage vor dem geplanten Termin.

Terminänderungen nach Absprache jederzeit bis 2 Tage vor dem Termin kostenfrei möglich.

Nach den genannten Fristen wird ff. Gebühr fällig:
- Rücktritt 30% Kursgebühr o. Materialkosten
- Terminänderung 5€ / Person

Gerichtsstand ist Grasellenbach / Scharbach

In der Backschule lehre ich traditionelles Backen u. vermittle Ihnen das in Theorie u. Praxis. Ich übernehme keine Verantwortung bei mir nicht bekannten Allergien.
Der / die Kursteilnehmer(innen) erklären mit eines Backkurses, dass sie körperlich u. geistig in der Lage sind, an dem gebuchten Kurs teilzunehmen.

Gültige Corona - Bestimmungen werden beachtet u. eingehalten.

Geeignete Schürzen für das Praxisbacken bitte mitbringen.

Alle Kurse müssen vor Beginn bezahlt werden. In bar, per Scheck od. Überweisung an:

Sparkasse Starkenburg IBAN DE 4350 9514 6900 0106 2418







.
Scharbacher
        Backschule
Herzlich willkomen